Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Стол


23:24 

21:21

please lie to me how disappear completely


21:47 

Сансара, ДК Урал, 14.08.09

Поражает меня это площадка. Второй раз там и второй раз культурный шок. В этот раз мероприятие было заявлено как металл-фест "Планета Железяка" с выставками проволочных скульптур рыцарскими боями и тяжелым роцком на закуску. И всё бы ничего, но хедлайнером значилась милейшая группа Сансара с noiz-акустическим сетом. Вот уж чем чем, а металлом там точно не пахнет. Приехав к восьми, я обнаружил на сцене центрального зала длинноволосых взрослых мальчиков с гитарками, что-то орущих и истерящих по всем законам жанра. И всё бы ничего, но зал. Там была толпа детей, хаотично бегающих по всему залу, какие-то взрослы и абсолютно нормальные люди, периодически выходящие из зала, затыкая себе уши... А потом входящие снова. Судя по всему жители соседних домов, пришедшие на местный праздник всей семьей. Собственно фанатов металла было хорошо если человек 20. Жуть одним словом. Про музыку говорить особо нечего. Скучные они. Постояв в зале, ушел в фойе мучить телефон. Сансара начала выступать с полуторачасовым опозданием. Нойз акустика нынче предполагает состав из трех человек: вокалиста Александра Гагагрина, гитариста Васи MTV и саксофониста Сергея Карманова. Сергей Королев, который раньше отвечал за весь шум на сцене, сейчас находится в "длительном творческом отпуске". Вместе с ним пропало и очарование нойз-акустики. Той, которую я слышал пару лет назад в "Квартире". Сейчас это больше походило на обычный электрический сет, в котором одн из ведущих ролей играл ноутбук. Музыканты периодически подходили к клавишам-шумелкам, но как-то не особо серьезно :) Одно очарование ушло, другое осталось. Александр Гагарин всё так же волшебен со своим вокалом, танцами и ужимками на сцене. Уж не знаю как на самом деле, видно что человек получает удовольствие. Саксофон тоже волшебен. Песни были в основном последние за исключением неприменного угля. Главными героями вечера стали местные дети, которые к середине сета просто сидели на сцене, а также парочка фотографов-сусликов, которые всё это активно снимали. почему суслики? Уж больно они синхронно двигались. Периодически возникало ощущение, что попал на передачу энимал плэнет. Они так же постепенно отвоевывали себе сцену, то опускаясь на корточки, то становясь по стойке, следуя за движениями музыкантов.

Хочу нетипичную схему екатеринбургского трамвая.

@музыка: dave gahan - down

20:12 

Больное

Сколько помню себя - ненавижу двустишия
Там одна пошлость и пахнет мышами

За окном идёт дождь, свет мигает
В телевизоре вождь не икает

Ощущение, что мой мозг пытается спрятаться от физического недомогания в выстраивание букв в правильном порядке.

18:18 

Мой корнишон, - я тебя нет

Я взбешен
И смешон

21:17 

Прикоснусь и узнаю всю глубину белого

Пока подключен фотик и в этом городе цветут яблони надо успевать...
Белое-голубое


21:10 

Пока фотик подключен

Да, да, да, можно сколько угодно говорить, что фотать цветы ужасно пошло, НО...
Они ведь и правда прекрасны?
Комета.


21:05 

Воскресное

Главное впечатление дня:
Купить и даже заказать современное музло в этом городе нереально. Ушел в интренет.
Ах да, пироговая "Штолле" прощена. На просьбу взять "пирог с собой" мне протянули вот такое вот чудо:


18:32 

У каждого свои сказки...

Товарищу Рыбаку и всем его фанатам посвящается


22:15 

Нет!

Слухи о кончине православной архитектуры сильно преувеличены.

Церковь Александра Невского, 2005, Московская обл., г. Химки


21:57 

Мы все найдём на карте города...

Среди прочего прилетел.
Среди черного свет бел.


19:11 

К чертям форму

Африка, моя королева пиковой масти.
Здесь тебе точно не умереть от геморроя или нехватки страсти.
Зато можно быстро свернуться в клубок от брюшного тифа
И сидя на облаке смотреть, как твое тело съедают два старых грифа.

Можно беспечно сбежать на дырявый атолл в Океании
И неспешно оттуда строчить вам в бутылках послания:
Мол, через неделю останется лишь одна фляга,
Мол, через год над водою не будет и флага.

03:05 

Мои глаза :(

22:33 

Подземка

Наконец-то закончил. На ценнике значится 24.08.06. Два с половиной года. Два с половиной года на историю про одно единственнное мартовское утро 1995 года. На бесконечную череду историй простых жителей Токио, оказавшихся не там и не в то время. Каждая из которых безумно похожа на другую, несмотря на свои оттенки. Все они жили, все они спешили на работу, спешили на работу в единственный рабочий день между двумя выходными, все они пострадали. Не все продолжили жить дальше. Но вот ведь парадокс. Люди, с расширенными зрачками, головкружением, тошнотой продолжали рваться на работу. Первое, что они делали звонили и предупреждали коллег. Все, как один. Сумасшедшие. Не все помогали пострадавшим вокруг, не все понимали, что происходит, но каждый, каждый звонил или шел на работу! Разница менталитетов, муа-ха-ха

21:36 

Завтра - это так далеко

К стыду своему никогда не задумывался над тем ,что большущая труба над моим районом - ТЭЦ, обеспечивающая нас теплом и горячей водой. Не задумывался до дех пор покаэтой зимой отполение на пару дней не отрубили. :)

P.S. Идея трипа на АУЖД прочно засела в моих мозгах.



21:36 

Четверг

Make me think
That at the end of the day
Some great reward
Will be coming my way (c)



18:51 

Пока я не уснул.

Все дороги хороши - выбирай на вкус.
Новая сингла пласибы не гениальна, но с третьего раза вставило :)
Альбом в июне.



22:32 

Оленьи ручьи

Единственная беда зимних походов - мокрые ноги



23:30 

Волга, 14/03/09, ДК Урал

Концерт был волшебный. Вот только народу было мало, больше не приедут. И половина из этих почтипятидесяти зрителей пришла явно не на "Волгу". А в остальном всё замечательно. И звуки, и голос, и истории про песни ("это песня про любовь, про типичную русскую любовь, называется "постылый муж"), и танцы, и сукозвук (не подумайте ничего плохого, это инструмент такой), и атмосфера ДК. Всем спасибо. А особенно моему Счастью за то, что где-то нарыла инфу о концерте.



20:09 

Мокро.

С северного полюса можно идти только на юг.



European Son

главная